Conheça nosso Chef

SANDRO PELEGRINO

Conheça a história do chefe do Varanda Specialli. Sandro Pelegrino é chefe de cozinha a mais de 10 anos e tem muita história para contar até chegar aqui. Navegue a vontade, e será um prazer te receber na minha pizzaria!

Nossa história

A história do chef Sandro Pelegrino

Vou contar aqui como a paixão pela gastronomia aconteceu na minha vida.

QUEM É SANDRO PELEGRINO?

Nascido em Brasópolis/MG e criado numa família de empreendedores, teve como referência o seu avô que abriu uma sorveteria com produção própria, aos 10 anos de idade Sandro começou a vender picolés em campos de futebol. Nascendo ali um interesse pela gastronomia e um aspirante a empreendedor. Nosso chef tem mais de 20 anos de pé na estrada com a gastronomia. Casado, pai de dois filhos e atualmente com 41 anos de idade.

SUA TRAJETÓRIA

Deu ínicio quando Sandro atingiu os 10 anos de idade, teve como inspiração as criações próprias do picolé de seu avô. Ao atingir seus 15 anos de idade, Sandro começou a trabalhar no bar de seus pais que ficava em Brazópolis, tendo experiência com a limpeza, serviços de garçom e cozinheiro, foi ali que sua mãe ensinou os preparos de porções e pizzas. Aos 19 anos decidiu abrir a própria pizzaria com a irmã e sua esposa. Ficando em Brazópolis por mais 10 anos. 

Quando completou os seus 29 anos já morava em Itajubá/MG, e começou uma sociedade com seu pai, neste momento decidiu aprofundar seus conhecimento com o curso de pizzaiolo do Chef Ronaldo Ayres, curso de massa italiana artesanal e gelato. Todos direcionados a grande paixão culinária de Sandro, a cozinha ítalo-brasileira. 

Tendo estes cursos, Sandro cursou a faculdade de gastronomia e em seguida, a pós graduação de gestão de negócios em alimentação.

Foram 15 anos
aprendendo,
testando e
lapidando a
forma como
cozinhávamos.