A Pizzaria Varanda teve início em 1998 na pequena cidade de Brazópolis/MG e em 2008 foi fundada na cidade de Itajubá/MG.
Sobre nós
A Pizzaria Varanda teve início no ano de 1998 na pequena cidade de Brasópolis.
Com a ideia de dois irmãos e a vontade de começar um empreendimento surge a pizzaria. Sem praticamente nenhum conhecimento na área e toda a dificuldade de se empreender no Brasil, o início do negócio foi muito difícil. Com o tempo e a prática o negócio começa a dar seus primeiros frutos. Alguns cursos foram feitos na área, como o curso de pizzaiolo com o Chef Ronaldo Ayres e o conhecimento foi sendo aprimorado.
Em 2008 surge em Itajubá, a segunda pizzaria e então a partir deste momento passa-se a se chamar Varanda Art Pizzas. Neste novo estabelecimento além de pizzas outros produtos foram sendo desenvolvidos, como: massas, porções, crostines, brusquetas, cremes no pão italiano e a parmegiana. Todos estes produtos feitos de forma artesanal na própria pizzaria.
Podemos dizer que a receita da massa se mantém a mais de 20 anos. Leve e crocante é um dos diferenciais da nossa pizza. O molho de tomate feito somente com tomates selecionados e especiarias. A cobertura das pizzas preza por ingredientes de qualidade, escolhidos a dedo pelo chef e muitos deles produzidos artesanalmente por produtores locais da região. O grande diferencial da nossa pizza está nas bordas recheadas com requeijão cremoso e gergelim, dando mais sabor e qualidade à nossa pizza.
Desde 1998
servindo,
e fazendo
novos amigos.
Venha conhecer!